Smart Automation Messe in Linz

Am 17.5 sowie am 18.5 waren die Schüler der 3AHEL und 3BHET der Elektrotechnik- und Elektronikabteilung zu Besuch bei der SMART AUTOMATION Messe in LINZ.

Die Schüler hatten bei dieser Messe die Gelegenheit unterschiedliche Firmen wie Siemens, B&R, Beckhoff, Balluff u.v.a der Automatisierungstechnik und Antriebstechnik  Branche zu kontaktieren.

Ziel war es Firmen kennenzulernen und über deren Produktportfolio Bescheid zu wissen. Den Schülern machte es Spaß von Messestand zu Messestand zu gehen und SPS Steuerungen, Sensoren und automatisierte Förderanlagen in Natura zu bewundern!

Der Besuch bei dieser Messe war eine gelungene Ergänzung und Abwechslung zum Theorieunterricht.

Die Schüler haben die Gelegenheit zum Networking mit den Ausstellenden genutzt und viele wichtige Informationen mitgenommen.

Erstellt von DI Alois Huber